×

×

×

×

×

游客满意度调查

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

3月31日起 川航计划新开成都至罗马等近30条国内外航线

2019-03-27 10:11:11 已有 人阅读过该文章 新闻播报

记者3月25日从四川航空了解到,3月31日起,四川航空将开始执行2019年夏航季航班计划,新开成都-扬州-长春、重庆-哈尔滨、重庆-桂林、昆明-临沂、西安-张家界-汕头、天津-淮安-海口、杭州-贵阳-西双版纳、西双版纳-丽江-绵阳等20余条国内航线,以及成都-仰光、成都-胡志明市、成都-?#20102;固共?#23572;、成都-罗马、深圳-布拉格等国际直飞航线。

记者了解到,新航季期间,川航将围绕哈尔滨航点新开多条进出港航线,包括哈尔滨-临沂、重庆-哈尔滨、哈尔滨-南昌-北海、哈尔滨-南昌-丽江、哈尔滨-南昌-西双版纳等。此外,川航还将在西双版纳(景洪)开通西安-泸州-西双版纳、杭州-贵阳-西双版纳、西双版纳-丽江、西双版纳-丽江-绵阳、西双版纳-丽江-临沂等航线,各地旅客可选乘川航前往西双版纳,参加傣族一年一度的泼水节(一般在公历4月中旬举行)、体验迷人的热带风光、品尝独特的风味美食。

国际航线方面,除成都始发至仰光和胡志明市的两条直飞东南亚航线外,川航还计划于4月开通成都-?#20102;固共?#23572;、6月开通成都-罗马、7月开通深圳-布拉格等洲际航线,有境外游计划的旅客可保持关注、提前准备。



来源:四川新闻网




如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

上一篇: 下一篇:
东京喰种第三季12集全