×

×

×

×

×

游客满意度调查

您现在的位置: 首页 > 区县要情 > 正文

[金堂县]“大美淮州”春季旅游精品路线出炉

2019-03-22 10:30:04 已有 人阅读过该文章 区县要情

昨日,四川省第十届乡村文化旅游节(春季)分会场暨“春之梦”东成都(春季)首届乡村旅游季启动仪式在淮州新城科玛小镇举行。

此?#20301;?#21160;以“从淮州新城出发·走向诗和远方”为主题,现场发布了“百花绽放·大美淮州”2019年春季旅游精品线路6条,金堂三溪镇等9个乡镇的负责人现场推介特色文旅资源,活动现场还设置了金堂县旅游伴手礼展示区,按照中、西、东部三大组群集中展示了全县21个乡镇的上百种各具特色的旅游伴手礼。活动通过以乡镇(街道)为单位集中推介展示本区域旅游资源的方式,充分调动各方积极参与,共同助力金堂天府旅游名县和国家全域旅游示范区创建。

据悉,此次乡村旅游季将?#20013;?#21040;4月30日,将在三溪镇、五凤镇、竹篙镇、广兴镇、金龙镇、?#20013;?#38215;、平桥乡、栖贤乡等乡镇设立分会场,并将陆续推出春季赏花系列活动,为金堂春季旅游增添色?#30465;?/p>



来源:成都日报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

上一篇: 下一篇:
东京喰种第三季12集全